Ihre Kamera mit einem anderen Benutzer teilen
Sur cette page
Sie können einem Partner, einem Mitarbeiter oder einem Tierarzt Zugriff auf Ihre Mozaë-Kameras gewähren. Die Person erstellt zunächst ihr HIK-Connect-Konto, dann geben Sie die Kamera über das Hauptkonto des Betriebs per QR-Code für sie frei.
Dieser Artikel enthält folgende Abschnitte:
- Das Konto der Person erstellen
- Den QR-Code für die Freigabe erzeugen
- Die gewährten Rechte wählen
- Die Freigabe annehmen
Das Konto der Person erstellen:
Eine Freigabe ist nur für ein bestehendes HIK-Connect-Konto möglich.
Um ihr Konto zu erstellen, geht die Person wie folgt vor:
- Sie lädt die App HIK Connect bei Google Play oder im App Store herunter.
- Sie öffnet die App und tippt auf Anmelden / Registrieren.
- Sie gibt ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein und wählt ein Passwort.
- Sie gibt den per E-Mail oder SMS erhaltenen Sicherheitscode ein und bestätigt.
Den QR-Code für die Freigabe erzeugen:
Diese Schritte erfolgen im Hauptkonto des Betriebs.
So erzeugen Sie den QR-Code:
- Tippen Sie oben rechts an der Kamera auf die drei Punkte und dann auf Teilen.
- Wählen Sie Mit Benutzer teilen.
- Wählen Sie Über QR-Code teilen.
Die gewährten Rechte wählen:
So legen Sie die Rechte der Person fest:
- Tippen Sie auf die Zeile der Kamera, um die zugehörigen Rechte anzuzeigen.
- Deaktivieren Sie die Rechte, die Sie nicht gewähren möchten.
- Tippen Sie auf Speichern und dann auf OK. Der QR-Code wird angezeigt.
Aktivieren Sie die Option Playback, wenn die Person Aufzeichnungen ansehen soll. Ohne diese Option sieht sie nur das Live-Bild. Diese Einstellung erfolgt für jede Kamera einzeln.
Die Freigabe annehmen:
Um die Kamera zu erhalten, geht die Person wie folgt vor:
- Sie tippt oben auf der Seite ihres Kontos auf + und dann auf QR-Code scannen.
- Sie scannt den auf Ihrem Telefon angezeigten QR-Code.
- Sie nimmt die Kamera an.
Sie erhalten dann die Bestätigung der Freigabe.
Kommentare 0
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.