Ansehen und teilen

Die Freigabe Ihrer Kamera aufheben

Aktualisiert 

Sie können den Zugriff einer Person auf Ihre Mozaë-Kamera jederzeit aufheben, entweder über das Hauptkonto des Betriebs oder über das Konto der Person. Die Kamera und ihre Aufzeichnungen werden nicht gelöscht: Nur der Zugriff der Person wird entfernt.

Freigabe über das Hauptkonto aufheben:

So beenden Sie eine Freigabe:

  1. Tippen Sie im HIK-Connect-Konto des Betriebs unten auf Ich.
  2. Tippen Sie auf Geteiltes Gerät.
  3. Wählen Sie die betreffende Person aus.
  4. Tippen Sie in der Zeile der Kamera auf das Papierkorb-Symbol.

Die Freigabe endet sofort.

Registerkarte Ich unten auf dem Bildschirm
Menü Geteiltes Gerät
Papierkorb-Symbol in der Zeile der Kamera

Freigabe über das Konto der Person aufheben:

Um ihren Zugriff selbst aufzuheben, geht die Person wie folgt vor:

  1. Sie tippt unten auf Ich.
  2. Sie öffnet Andere Geräte.
  3. Sie tippt auf die Kamera und dann auf Löschen.
Menü Andere Geräte

Verwandte Artikel:

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare