Retirar a partilha da sua câmara
Sur cette page
Pode retirar a qualquer momento o acesso de uma pessoa à sua câmara Mozaë, a partir da conta principal da exploração ou a partir da conta da pessoa. A câmara e as suas gravações não são eliminadas: só é retirado o acesso da pessoa.
Retirar a partilha a partir da conta principal:
Para terminar uma partilha:
- Na conta HIK Connect da exploração, toque em Eu no fundo do ecrã.
- Toque em Dispositivo partilhado.
- Selecione a pessoa em causa.
- Toque no ícone do caixote do lixo na linha da câmara.
A partilha termina imediatamente.
Retirar a partilha a partir da conta da pessoa:
Para retirar ela própria o seu acesso, a pessoa:
- Toca em Eu no fundo do ecrã.
- Abre Outros dispositivos.
- Toca na câmara e, em seguida, em Apagar.
Artigos relacionados:
Este artigo foi útil?
0 de 0 acharam isto útil
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
Comentários 0
iniciar sessão para comentar.