Ver e partilhar

Retirar a partilha da sua câmara

Atualizado 

Pode retirar a qualquer momento o acesso de uma pessoa à sua câmara Mozaë, a partir da conta principal da exploração ou a partir da conta da pessoa. A câmara e as suas gravações não são eliminadas: só é retirado o acesso da pessoa.

Retirar a partilha a partir da conta principal:

Para terminar uma partilha:

  1. Na conta HIK Connect da exploração, toque em Eu no fundo do ecrã.
  2. Toque em Dispositivo partilhado.
  3. Selecione a pessoa em causa.
  4. Toque no ícone do caixote do lixo na linha da câmara.

A partilha termina imediatamente.

Separador Eu no fundo do ecrã
Menu Dispositivo partilhado
Ícone do caixote do lixo na linha da câmara

Retirar a partilha a partir da conta da pessoa:

Para retirar ela própria o seu acesso, a pessoa:

  1. Toca em Eu no fundo do ecrã.
  2. Abre Outros dispositivos.
  3. Toca na câmara e, em seguida, em Apagar.
Menu Outros dispositivos

Artigos relacionados:

Este artigo foi útil?

0 de 0 acharam isto útil
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários