Guardare e condividere

Rimuovere la condivisione della telecamera

Aggiornato 

Potete rimuovere in qualsiasi momento l'accesso di una persona alla telecamera Mozaë, dall'account principale dell'allevamento o dall'account della persona. La telecamera e le sue registrazioni non vengono eliminate: viene rimosso solo l'accesso della persona.

Rimuovere la condivisione dall'account principale:

Per interrompere una condivisione:

  1. Nell'account HIK Connect dell'allevamento, toccate Io in fondo alla pagina.
  2. Toccate Dispositivo condiviso.
  3. Selezionate la persona interessata.
  4. Toccate l'icona del cestino sulla riga della telecamera.

La condivisione si interrompe immediatamente.

Scheda Io in fondo alla pagina
Menu Dispositivo condiviso
Icona del cestino sulla riga della telecamera

Rimuovere la condivisione dall'account della persona:

Per rimuovere da sola il proprio accesso, la persona:

  1. Tocca Io in fondo alla pagina.
  2. Apre Altri dispositivi.
  3. Tocca la telecamera, quindi Elimina.
Menu Altri dispositivi

Articoli correlati:

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti