Un usuario no ve la cámara o sus grabaciones
Sur cette page
Si una persona con la que ha compartido una cámara Mozaë no la ve, normalmente es porque no ha aceptado la invitación o porque el uso compartido no se envió desde la cuenta principal de la explotación. Si ve la imagen en directo pero no las imágenes anteriores, debe activar la opción Playback para esta cámara.
La cámara no aparece en la cuenta de la persona:
Compruebe estas dos causas, en este orden:
- No se ha aceptado la invitación. Mientras la persona no la haya validado desde su propia cuenta, el uso compartido no existe. Pídale que revise sus notificaciones en la aplicación HIK Connect.
- El uso compartido no se envió desde la cuenta correcta. Solo la cuenta principal de la explotación, a la que está vinculada la cámara, puede compartirla. Un uso compartido enviado desde una cuenta que a su vez ha recibido la cámara no funciona.
La persona ve el directo pero no las imágenes anteriores:
Es el funcionamiento normal: el acceso a las grabaciones no se incluye automáticamente al compartir.
Para dar acceso a las grabaciones:
- Desde la cuenta principal de la explotación, abra los ajustes del uso compartido con el icono de rueda dentada.
- Active la opción Playback.
- Guarde.
La opción Playback se configura cámara por cámara: una persona puede ver las imágenes grabadas de una cámara y no las de otra. Lo más sencillo es activarla en el momento de compartir.
Artículos relacionados:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Comentarios 0
Inicie sesión para dejar un comentario.