Retirar el uso compartido de su cámara
Sur cette page
Puede retirar en cualquier momento el acceso de una persona a su cámara Mozaë, desde la cuenta principal de la explotación o desde la cuenta de la persona. La cámara y sus grabaciones no se eliminan: solo se retira el acceso de la persona.
Retirar el uso compartido desde la cuenta principal:
Para dejar de compartir:
- En la cuenta HIK Connect de la explotación, pulse Yo en la parte inferior de la pantalla.
- Pulse Dispositivo compartido.
- Seleccione la persona correspondiente.
- Pulse el icono de la papelera en la línea de la cámara.
El uso compartido se detiene inmediatamente.
Retirar el uso compartido desde la cuenta de la persona:
Para retirar ella misma su acceso, la persona:
- Pulsa Yo en la parte inferior de la pantalla.
- Abre Otros dispositivos.
- Pulsa la cámara y, a continuación, Borrar.
Artículos relacionados:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Comentarios 0
Inicie sesión para dejar un comentario.